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Nutricionista que elaborou cardápio do Papa alerta para os perigos da má alimentação

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O Jornal de Opinião da próxima semana traz uma entrevista com a nutricionista Gisela Savioli. Ela publicou recentemente o livro “Tudo Posso, mas nem tudo me convém”. A nutricionista alerta que conservantes, corantes, entre tantas outras composições químicas de alimentos industrializados favorecem a obesidade. Ela também defende que a máxima “comer um pouco de tudo não faz mal” é uma armadilha para aqueles que buscam uma alimentação equilibrada e um corpo saudável.

Gisela Savioli foi responsável pela elaboração do cardápio servido ao Papa Bento XVI em 2007, durante sua visita ao Brasil. A nutricionista adverte que, na correria do dia a dia, as pessoas esquecem que são formadas de nutrientes e ignoram que o organismo vai responder àquilo que recebe.

O Jornal de Opinião é um semanário da Arquidiocese de Belo Horizonte, distribuídos para assinantes do Brasil e do exterior. Interessados em fazer uma assinatura podem telefonar para 0800 0317455
 



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