Você está em:

Curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos: inscrições terminam na próxima sexta

Até sexta-feira, 18 de março, estão abertas as inscrições para o curso gratuito de Aproveitamento Integral dos Alimentos – Cozinha Brasil, que será realizado no Laboratório de Técnica Dietética do Curso de Nutrição da PUC Minas no Barreiro. Podem participar moradores do Barreiro e região, além de alunos, professores e funcionários da Universidade, desde que tenham 18 anos ou mais.

O objetivo é ensinar práticas dietéticas para o uso integral dos alimentos, de maneira adequada do ponto de vista nutricional, sensorial e microbiológico. As aulas ocorrem entre os dias 29 de Marco e 1º de abril (terça a sexta-feira), em duas turmas (a primeira das 13h às 15h30 e a segunda das 15h30 às 18h). O curso é uma parceria da PUC Minas no Barreiro com o Sistema Fiemg/Sesi.

Os interessados devem se inscrever, pessoalmente, na Coordenação da Extensão (prédio 4, sala 107), das 9h às 12h e das 14h as 19h, munidos do CPF. A PUC Minas campus Barreiro fica na Av. Afonso Vaz de Melo, 1.200, Barreiro de Baixo, Belo Horizonte. Mais informações: (31) 3328-9521.