Você está em:

Queijo Frei Rosário – Novidades

O local onde o famoso Queijo Frei Rosário é maturado, no Santuário Basílica Nossa Senhora da Piedade, conhecido como “caverna”,  passará por obras de readaptação. Sempre com o cuidado de preservar a rusticidade do ambiente, o que confere o particular sabor e a textura a essa preciosa iguaria, os projetos em estudo contemplam o reforço da estrutura  –  em razão das fortes chuvas – e até mesmo a possibilidade de  proporcionar aos visitantes do Santuário a oportunidade  de visualizar as muitas etapas de maturação  do Queijo Frei Rosário.

Em razão da revitalização, as pessoas que estão em lista de espera para adquirir o Queijo Rosário terão que esperar um pouco mais, pois a realização das obras exige uma pausa nas atividades na “caverna”.  Todos os envolvidos na concepção e execução do projeto trabalham para que a obra seja concluída no menor tempo possível.  Enquanto isso,  os reitores do Santuário da Padroeira de Minas pedem um pouco de paciência àqueles que já estão  acostumados a degustar o Queijo Rosário.



Novidades do Instagram
Últimos Posts
Siga-nos no Instagram
Ícone Arquidiocese de BH