Renomados chefs de restaurantes de Belo Horizonte estiveram no salão da Paróquia Nossa Senhora do Morro para provar as delícias preparadas por chefs autodidatas do Aglomerado Santa Lúcia. A inciativa foi destaque em matérias veiculadas pelos principais jornais, rádios e emissoras de TV de Minas Gerais.
Os chefs do morro apresentaram seus pratos que, em um segundo momento, serão reinterpretados pelos famosos chefs. Nas próximas duas semanas os chefs do morro terão estágios nos principais restaurantes da capital.
As ações fazem parte do Projeto Gastronomia no Morro, desenvolvido pela Secretaria de Estado do Turismo em parceria com o Museu de Quilombos e Favelas Urbanos (Muquifu), idealizado pelo padre Mauro Luiz da Silva, da Paróquia Nossa Senhora do Morro.
– Matéria do Jornal Estado de Minas – Clique aqui
– Matéria do Jornal O Tempo – Clique aqui
– Matéria do Jornal Hoje em Dia – Clique aqui
– Matéria da TV Alterosa – Clique aqui
Museu dos Quilombos e Favelas Urbanos – Muquifu
Beco Santa Inês, 30 – Barragem Santa Lúcia – BH/MG
Horários de funcionamento:
quarta-feira: 14h às 17h
sábado: 10 às 16 horas
Disponibilidade para agendamento de grupos – entrada franca
Contato:
Diretor e curador: padre Mauro Luiz da Silva
(31) 3296 6690 / 3296 6583
www.muquifu.com.br