Você está em:

IEC PUC Minas: desconto para colaboradores da Sociedade Mineira de Cultura

O IEC PUC Minas oferece até 70% de desconto para colaboradores das instituições da Sociedade Mineira de Cultura (SMC) cursarem pós-graduação lato sensu presencial. O benefício é válido para cursos com vagas ociosas e com início no 1º semestre de 2014.

O colaborador deve fazer o processo de inscrição online pelo site www.iec.pucminas.br até 10 de fevereiro de 2014. Logo depois, deve solicitar requerimento de bolsa de estudos do Sindicato dos Auxiliares de Administração Escolar (SAAE-MG) e entregar o protocolo de solicitação junto com a documentação exigida pelo IEC. O funcionário passará pelo processo de seleção como os demais candidatos e, se aprovado, deverá matricular-se.

Desconto PUC Minas: Como a Universidade concederá no máximo 70% de desconto, se o funcionário receber bolsa de 100% por meio do sindicato, não haverá necessidade da bolsa PUC Minas. Se o benefício liberado pelo sindicato for de 50%, a Universidade concederá bolsa complementar de 20%, totalizando um desconto de 70% para o funcionário. Por fim, se o funcionário não for contemplado com o benefício do sindicato, a PUC Minas concederá bolsa de 70%. É importante destacar que o benefício concedido pela PUC Minas será disponibilizado somente em caso de ociosidade de vagas nos cursos, o que será identificado após o processo de matrículas.

O IEC PUC Minas oferece mais de cento e cinquenta cursos de pós-graduação lato sensu. O valor da inscrição é R$ 40, com 50% de desconto para candidatos que concluírem o processo até 20 de janeiro – com ficha preenchida, boleto pago e documentação entregue. Para o 1º semestre de 2014, a PUC Minas oferece pós-graduação nas áreas de Artes; Ciências da Religião; Comunicação; Contabilidade; Direito; Educação; Educação Física; Enfermagem; Engenharia e Arquitetura; Filosofia; Fisioterapia; Fonoaudiologia; Gestão; Informática e Tecnologia; Meio Ambiente; Odontologia; Psicologia e Saúde.